| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Excerce
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: Тактика Тау warning 4 ая редакция |
|
|
Zlobniy ЁЖъ
Когда приходится сражаться на базе ИГ, многие игроки за тау не рискуют там на долго задерживаться, т.к. это черевато полным сливом войск на первых этапах игры.
З.Ы, Если не веришь, могу сегодня сыграть с тобой и докаать это |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PavlovaА

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Тактика Тау warning 4 ая редакция |
|
|
Вообще кмк манч все же возникает независимо от наличия недобалансированности сторон. Главное, чтобы были ярые фанаты побед.
Кстати, тот турнир, в котором принимал участие тот пресловутый ассолт-лимит, выиграл-то не он, а Тау. _________________ Я в контакте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PavlovaА

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 5:33 am Заголовок сообщения: Тактика Тау warning 4 ая редакция |
|
|
Вообще кмк манч все же возникает независимо от наличия недобалансированности сторон. Главное, чтобы были ярые фанаты побед.
Кстати, тот турнир, в котором принимал участие тот пресловутый ассолт-лимит, выиграл-то не он, а Тау. _________________ Я в контакте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PavlovaА

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 6:21 am Заголовок сообщения: Тактика Тау warning 4 ая редакция |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chernayakoshka

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 6:28 am Заголовок сообщения: Тактика Тау warning 4 ая редакция |
|
|
Кстати, тот турнир, в котором принимал участие тот пресловутый ассолт-лимит, выиграл-то не он, а Тау. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
icortcact

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 6:51 am Заголовок сообщения: Тактика Тау warning 4 ая редакция |
|
|
За тебя выбор никто не сделает Однако, что бы тебе было проще, рекомендую:
1 Решить модельный ряд / бек какой армии нравится больше. Это важно
2 Почитать батлрепорты обеих армий. Вникнуть в то каким образом армии играют на мой взгляд ИГ тяготеет к игре от обороны, Тау - к маневру.
3 Оценить свои ресурсы финансы и свободное время. Мне думается, что собрать и покрасить ИГ значительно сложнее дольше, дороже, чем Тау.
4 Поговорить с людьми, которые играли/играют этими армиями.
5 Принять в расчет тот факт, что кодекс ИГ недавно был переиздан и на текущий момен гвардейцу доступно много разнообразных паверных комбинаций. С Тау дело несколько похуже, НО по слухам переиздание их кодекса также не за горами.
Удачи в выборе _________________ Я теперь самая счастливая !!! Мне мой юноша приобрел
вот такой вот корсетик |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LesterVolk
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Тактика Тау warning 4 ая редакция |
|
|
| Я бы тоже играл в сети,но комп подлинное лицензионное соглашение запрашивает,и когда игграю-иногда игра сворачивается.А я патчу на ночь.Прихожу утром,там 3милиарда байтов уже закачаено,а их 5.....и не хочет дальше продолжпть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mosida
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Тактика Тау warning 4 ая редакция |
|
|
| Я бы тоже играл в сети,но комп подлинное лицензионное соглашение запрашивает,и когда игграю-иногда игра сворачивается.А я патчу на ночь.Прихожу утром,там 3милиарда байтов уже закачаено,а их 5.....и не хочет дальше продолжпть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|