Добавлено: Сб Сен 17, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения:
У тебя почему-то все миньки получаются с характерным зеленоватым оттенком. Не видел твоих минек с синеватым или красноватым оттенком. _________________ Художник я, по миниатюрам.
The world is grey, the mountains old,
The forge`s fire is ashed-cold;
No harp is wrung, no hammers falls:
The darkness dwells in Durin`s halls;
In Moria, in Khazad-dum.
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения:
Зная все твои работы, уверен, что работа хорошая, но вот фотография... на ней чего-то не видно того, что хотелось бы... И жёл-то-зелёный оттенок всех твоих работ - это так оно и есть или тоже фотография. Просто такое постоянство этого факта говорит либо о стиле, либо о фотках... только что заметил... а подставка
И сапоги - хрен бы с ними, кот на чём он стоит? и как он это делает - вот это загадка
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения:
Фотки, фотки...
Цвета там не в порядке, это верно. Но так уж выходит. Мудреж в Фотошопе не дает положительного результата - разные там левелы и колор балансы... Одно вытянешь, другое пропадет. Так хоть в целом вроде более-менее.
А насчет того, чтобы было видно - не откажусь от консультации. Мечтаю о режиме, при котором фотоаппарат подключен к компу и на мониторе можно видеть в "натуральную" величину то, что в кадре. Собственный дисплейчик не дает выбрать нормальную композицию, там просто не ясно, что видно, а что нет. И фокусировка на глазок. Как бы забороть?...
Подчеркну - в виду имею не режим видеосъемки. В этом режиме дикое разрешение, убитые цвета и НЕТ макро.
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения:
Какой же у тебя дисплейчик маленький на фотике
А какой у тебя фотик?
Убитые цвета появляются при ненастроенном баллансе белого. А вот когда не макро, плохо, хотя знаю человека у которого он есть, а снимает всегда без него, это уже к нему...
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения:
to kraksa Я хотел спросить можешь тутор по металлику написать как ты его делал ? Ну и если уж совсем раздобришься то целиком туторчик по покрасочке Ardokata ( кажись так его зовут) Какие техники использовал . Какие краски мешал. Думаю усем будет интересно.
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:09 am Заголовок сообщения:
Лежит тут.
чернила на металлики - главный текст
металлики - типа бо-ольшое предисловие
А титуриал по покраске миниаютюры - думаю, нет. Многое не так хорошо помню, чтобы другим лапшу на уши вешать.
Статья же моя по металликам потому и писалась - достали вопли во славу НММ. Я показал, как минимальными усилиями утереть нос всем адептам НММ, кроме профессионалов самого высокого полета.
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Разумное Вечное и очень ДОБРОЕ
мне тоже Ночной Дозор нравится, хоть и трындят по его поводу много чего. Насчет остального не уверена, но хочу посмотреть 9 роту. кстати, в прошлом номере re:акции Ростоцкий делал обзор нашего кинематографа - очень интересно. _________________ куплю медицинскую справку