Урфин Джус
FOR THOSE ABOUT TO DIE
WE SALUTE YOU!
магазин настольных игр

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разумное. Вечное и очень ДОБРОЕ!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов UrfinJuice.ru -> Мастерская
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kraksa

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Разумное. Вечное и очень ДОБРОЕ!!! Ответить с цитатой

Чего я недопонял, так это как же он да без сапог осталься?!...

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=16716
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Костоглот

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красиво Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Goramitrio

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя почему-то все миньки получаются с характерным зеленоватым оттенком. Не видел твоих минек с синеватым или красноватым оттенком.
No harp is wrung, no hammers falls:
The darkness dwells in Durin`s halls;
In Moria, in Khazad-dum.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sedoy

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зная все твои работы, уверен, что работа хорошая, но вот фотография... Confused на ней чего-то не видно того, что хотелось бы... И жёл-то-зелёный оттенок всех твоих работ - это так оно и есть или тоже фотография. Просто такое постоянство этого факта говорит либо о стиле, либо о фотках... Smile
Shocked только что заметил... а подставка Question

И сапоги - хрен бы с ними, кот на чём он стоит? и как он это делает - вот это загадка Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kraksa

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки, фотки...
Цвета там не в порядке, это верно. Но так уж выходит. Мудреж в Фотошопе не дает положительного результата - разные там левелы и колор балансы... Одно вытянешь, другое пропадет. Так хоть в целом вроде более-менее.

А насчет того, чтобы было видно - не откажусь от консультации. Мечтаю о режиме, при котором фотоаппарат подключен к компу и на мониторе можно видеть в "натуральную" величину то, что в кадре. Собственный дисплейчик не дает выбрать нормальную композицию, там просто не ясно, что видно, а что нет. И фокусировка на глазок. Как бы забороть?...
Подчеркну - в виду имею не режим видеосъемки. В этом режиме дикое разрешение, убитые цвета и НЕТ макро.
Sedoy

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой же у тебя дисплейчик маленький на фотике Shocked
А какой у тебя фотик?
Убитые цвета появляются при ненастроенном баллансе белого. А вот когда не макро, плохо, хотя знаю человека у которого он есть, а снимает всегда без него, это уже к нему...
Bohemond

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to kraksa Я хотел спросить можешь тутор по металлику написать как ты его делал ? Ну и если уж совсем раздобришься то целиком туторчик по покрасочке Ardokata ( кажись так его зовут) Какие техники использовал . Какие краски мешал. Думаю усем будет интересно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Venom
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивый такой, подленький мужичёк. Здорово. С каждой твоей работой я убеждаюсь в том что металлики не умерли. Wink

З.ы А тутор по металликам, есть на пэинт клиник. Как раз кракса его и делал. Хороший тутор.
kraksa

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лежит тут.
чернила на металлики - главный текст
http://paintingclinic.narod.ru/inks.htm
металлики - типа бо-ольшое предисловие
http://paintingclinic.narod.ru/metalliki.htm

А титуриал по покраске миниаютюры - думаю, нет. Многое не так хорошо помню, чтобы другим лапшу на уши вешать.
Статья же моя по металликам потому и писалась - достали вопли во славу НММ. Я показал, как минимальными усилиями утереть нос всем адептам НММ, кроме профессионалов самого высокого полета.
assipsync

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 10:13 pm    Заголовок сообщения: диски Ответить с цитатой

Видеокурс "Киберсант партнер"
LesterVolk

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 1:22 pm    Заголовок сообщения: Разумное Вечное и очень ДОБРОЕ Ответить с цитатой

мне тоже Ночной Дозор нравится, хоть и трындят по его поводу много чего. Насчет остального не уверена, но хочу посмотреть 9 роту. кстати, в прошлом номере re:акции Ростоцкий делал обзор нашего кинематографа - очень интересно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов UrfinJuice.ru -> Мастерская Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: